Хорошо взбить желток с сахаром. В маленьком кофейнике подогреть сливки и, постоянно помешивая, добавить взбитый желток. Продолжая мешать, прогреть до загустения и снять с огня. Не кипятить.
Приготовить 2 чашки кофе, сверху добавить сливки с яйцом и посыпать мускатным орехом.
В чашку положить 2 ч. ложки кофе, залить горячей, но не кипящей водой, добавить 1 ч. ложку сахара, размешать.
Оставшийся сахар, мед смешать с яичными желтками и взбить до образования однородной густой массы (меланжа).
В бокал влить кофе и сверху выложить аккуратно меланж.
В кастрюлю налить 1 литр холодной воды.
Добавить смесь перцев (чёрный, белый, паприка, душистый), корицу, гвоздику, ванилин, кардамон и прокипятить 3 мин.
Немного остудить, добавить NESCAFE ESPRESSO и процедить.
Затем разлить в 8 подогретых кружек и украсить взбитыми сливками.
Мы ждём Вас
с 10:00 до 22:00, вместе с друзьями и знакомыми у нас в гостях! До встречи в кафе!
Забронировать столик
Кулинария
Предварительные заказы в кулинарии принимаются по тел: +7 (495) 592-56-88Заказать
Заказать:
Банкет, корпоратив или свадьбу можно по телефону: +7 (495) 592-56-88
Ищем профессионального кондитера
Уважаемые друзья,
наше Кафе все ещё в поиске профессионального кондитера! Может быть, есть у кого-нибудь знакомые с такой замечательной профессией, мы будем очень рады! Взамен, обещаем радовать Вас интересными десертами и отличной выпечкой, как в самом Кафе, так и в отделении Кулинарии!